0
Fixed

Некоторые места программы не переведены на русский + попадается ещё и не сглаженный шрифт

Silent_Rain 4 years ago • updated by Aleksandr 4 years ago 3
Очень огорчает, что в программе мало того, что встречаются то тут, то там не переведённые места, так ещё и шрифт местами не сглаженный по технологии ClearType =( А иногда шрифт хоть и сглаженный, но не использует субпиксельное сглаживание (заметить это можно включив экранную лупу и хорошенько присмотревшись — вокруг букв нет цветного ореола).
Вот в этом окошке текст вообще никак и ничем не сглажен, что смотрится просто дико в 2015-ом году:


А здесь я стрелочками указал не переведённые места + не сглаженный текст + текст без субпиксельного сглаживания:


А вот всплывающая подсказка, которая тоже вся на английском, хотя язык у меня выбран русский, как можно судить по скриншоту:


Ну и вдогонку ещё одно место, где всплывающая подсказка отображается, почему-то, на английском, а никак не на русском языке:



Да, я прекрасно понимаю, что всё это мелочи, которые далеко не каждый заметит, но вот как раз именно по таким вот мелочам и складывается общее впечатление о программе. Дьявол, как известно, кроется в деталях =) Тем более, что исправить их не так уж и сложно, зато потом пользоваться программой будет одно удовольствие. Потенциал у неё однозначно есть! Очень понравилась здоровская и креативная идея с отображением большой превьюшки загруженного в окно программы YouTube-ролика. Почему никто до этого раньше не додумался, ведь круто же смотрится?! o__O
В общем, побольше уделяйте внимания мелочам и всё будет супер. Пока что это однозначно ЛУЧШАЯ программа для закачки видео с YouTube в Full HD (1080p) с хорошим звуком (если я правильно понимаю, звук берётся в наилучшем качестве и добавляется к видео).

Answer

Answer
Under review
Спасибо, что помогаете стать нам лучше.
Answer
Under review
Спасибо, что помогаете стать нам лучше.
Вам спасибо за оперативную реакцию =) Надеюсь со временем ваша программка станет лучшей в своём роде. Самое главное, чтобы она не превратилась в перегруженного всевозможными опциями и функциями неповоротливого "монстра", с кучей навязчивой рекламы и прочего мусора. От таких "программ" сразу хочется бежать куда подальше не оглядываясь. Такого рода программка всегда должна быть быстрой, простой, ненавязчивой и бесплатной. А то когда я смотрел другие софтины, позволяющие качать с Ютуба, пришёл в ужас от того, что увидел O__O Куча навязчивых и раздражающих баннеров в самих программах, которые можно убрать только с помощью платной подписки (facepalm!), какие-то не уместные для такого рода ПО возможности конвертирования во всевозможные форматы (уж лучше для этих целей поставить какой-нибудь сторонний видео конвертер), и т. д. и т. п.
В общем, желаю Вам успеха и процветания!
Commenting disabled